Jahresabschlußfeier 1Wie jedes Jahr lassen wir das scheidende Jahr gemeinsam ausklingen. Dazu treffen wir uns am letzten Tag vor Weihnachten zu einem gemeinsamen Essen. Jeder bringt nach Belieben Speisen und Getränke mit, es wird ein Buffet aufgebaut, was dann gemeinsam verspeist wird. Abenteuerliche Geschichten werden da von gemeinsamen Fahrten zum Besten gegeben, je später der Abend, desto fantasievoller werden diese ausgeschmückt. Der Höhepunkt dieses Treffens jedoch ist immer das Schrottwichteln. Nicht mehr gewollte oder benötigte Gegenstände werden in Zeitungspapier verpackt. Durch Würfeln wandern die Geschenke von einem zum anderen, nach Ablauf der Spielzeit verbleibt der Wichtelgegenstand beim gerade Besitzenden. Heuer hatte die Enttäuschung die Oberhand, vieles war wirklich Schrott, lediglich die Ergatterung eines AEV-Fan-Schals erzeugte Freude. Auch wurden Bilder von gemeinsamen Fahrten gezeigt, wobei hier nicht die eigentliche Fahrt im Vordergrund stand, sondern eine Debatte über Falten im Gesicht und Alter generell entfacht wurde. Mit dabei waren diesmal Dieter, Jutta, Thomas S., Bernd, Anne, Bobby, Kerstin, Dagmar, Sylvia, Rudi, Gerd, Werner M., Candidus, Klausi, Stefanie, Gabi, Paul, Max, Margit, Werner Sch., Ruth, Christl und meine Wenigkeit.
Jahresabschlußfeier 3 Jahresabschlußfeier 2