VereinsbusDie Sektion Augsburg besitzt einen Vereinsbus (VW T5, langer Radstand) mit neun Plätzen. Weiterhin gibt es für Sektionsfahrten die Möglichkeit Fahrzeuge über das swa-Carsharing bzw. den Vereinsbus des Sport- und Bäderamts der Stadt Augsburg zu nutzen.

Unser Vereinsbus steht vorrangig für Sektionsaktivitäten zur Verfügung (die JDAV hat hier ein Vorreservierungsrecht), bei freien Terminen kann das Fahrzeug auch privat zu unten genannten Konditionen von Mitgliedern der Sektion Augsburg genutzt werden. Für den Bus gibt es eine Dachbox, die auch für Ski lang genug ist.

Für die Organisation aller Belegungen gibt es einen Online-Kalender, der die jeweilige Auslastung anzeigt. Bei Interesse und Reservierungswünschen bitte die Geschäftsstelle kontaktieren.
Schlüssel und Fahrzeug-Unterlagen sind vor Fahrtbeginn in der Geschäftsstelle abzuholen und nach der Fahrt zeitnah dort wieder abzugeben.

Für unseren Vereinsbus gilt: der Bus muss nach der Nutzung vollgetankt und gereinigt an seinem Standort am DAV Kletterzentrum Augsburg abgestellt werden.
Für die anderen Fahrzeuge gelten die jeweiligen Leihregeln des Verleih-Anbieters.

Standort: DAV Kletterzentrum Augsburg, Ilsungstr. 15 b, 86161 Augsburg
Abrechnung: 30 ct./ km inkl. Sprit