Ihre Freunde und Bekannte sind bergsportbegeistert, verbringen viel Zeit in den Bergen und sind noch kein Mitglied im DAV?
Dann empfehlen Sie ihnen doch eine Mitgliedschaft in der DAV-Sektion Augsburg mit vielen Vorteilen und sichern Sie sich eine unserer tollen Prämien.

Für Ihre Werbung erhalten Sie nach Abschluss der Mitgliedschaft für jedes A-, B-, Gast- oder Junior-Mitglied, das Sie geworben haben, eine der folgenden Prämien.
Bitte beachten Sie dabei, als Werbender müssen Sie bereits Mitglied in der Sektion Augsburg sein.
Bitte füllen Sie als werbende Person dazu dieses Werbeschreiben aus und leiten es zusammen mit dem Aufnahmeantrag des Mitglieds/ der Neumitglieder an die Servicestelle der Sektion Augsburg weiter.

Für ein geworbenes Mitglied:

1x DAV Snack-Tüüt
(Der nachhaltige Snackbeutel aus Bio-Baumwolle
mit Inlay aus pflanzlicher Stärke.)

1x DAV-Biwaksack Super Light für eine Person
(Mit 115 gr leicht und sehr kompakt, passt der Biwaksack in jeden Rucksack und ist so im Notfall immer schnell zur Hand.)
snack tueuet gruen

Mitgliederwerbung Biwaksack
Für zwei geworbene Mitglieder:

1x DAV Wash Bag
DAV Wash Bag
Für drei oder mehr geworbene Mitglieder:

1x DAV Erste-Hilfe-Tasche
DAV Erste Hilfe Tasche